Девушки нет вот уже 11 дней! 16-летняя жительница Первоуральска Свердловской области ушла на приём в больницу, с тех пор ее не видели

фото: Пресс-служба ГУ МВД по Свердловской области

Полиция Первоуральска бьет тревогу — в городе ищут пропавшую несовершеннолетнюю жительницу.

Известно, что Мария Андреевна Некрасова 2001 года рождения еще 2 марта примерно в 13.00 ч ушла из дома на прием к врачу. Речь шла о приеме в городской больнице №3.

И вот с тех самых пор, почти 11 дней, о девушке и ее местонахождении ничего не известно.

Ранее школьница уже уходила самовольно из дома, но каждый раз самостоятельно возвращалась, подчеркнули в полиции. Там предположили, что она может находится сейчас в Екатеринбурге.

Приметы ее такие: лицо овальное, волосы светлые, глаза светлые. На момент ухода из дома она была одета в пуховик тёмно-синий, шапку серую, серый шарф-трубу, брюки черные и желтые ботинки.

Свердловчан, располагающих какой-либо информацией о местонахождении М. Некрасовой, полиция просит незамедлительно обращаться в ОМВД России по городу Первоуральску по телефону +7(3439)64-82-21, или по линии «02».

 

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: