Екатеринбургский ФК «Урал» в принципиальном поединке уступил пермскому «Амкару»! В соцсетях прошедший матч уже назвали «странным»…

фото — fc-ural.ru

Поражением «Урала» завершился третий тестовый матч на «Екатеринбург Арене». В минувшее воскресенье, 6 мая 2018 года, со счетом 0:2 «шмели» в «уральском дерби» уступили пермскому «Амкару», передает корреспондент «ВЕДОМОСТЕЙ Урал».

Авторами голов в прошедшем матче стали игроки пермской команды Петар Заньев (на 44-й минуте) и Фелисио Браун Форбс (90+4). На 78-й минуте матча румынский полузащитник «Урала» Эрик Бикфалви не смог реализовать пенальти.

Между тем, в социальных сетях некоторые интернет-пользователи предположили, что матч между «Уралом» и «Амкаром», возможно, мог носить договорной характер. «Смотрю отрывки игры «Урала» с «Амкаром». Опять странный матч с участием команды из Екатеринбурга. Очень странный… 2:0 в пользу пермяков, которым нужны очки. Но никто, увы, ничего расследовать не будет, даже не заикнутся, как будто бы так и надо. Смотрите первый гол «Амкара» это просто смех и слезы одновременно», — написал в своем ЖЖ блогер Кирилл Шулика.

Поражение от «Амкара» создало «Уралу» потенциальные проблемы в концовке нынешнего сезона РФПЛ. В случае поражения в последнем туре в Ростове и одновременно побед конкурентов, екатеринбуржцы рискуют оказаться в зоне стыковых матчей и незапланированно продлить сезон.

Стоит отметить, что минувший матч оказался последним для «Урала» на «Екатеринбург Арене» в нынешнем ее виде. После четырех игр чемпионата мира по футболу-2018, которые пройдут во второй половине июня, стадион вновь будет закрыт на реконструкцию, в ходе которой демонтируют временные трибуны.

Последний матч текущего сезона РФПЛ «шмели» проведут на выезде — 13 мая нынешнего года против «Ростова». В преддверии заключительного тура сезона «Урал» занимает 8-е место в турнирной таблице.

 

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: