Федеральные СМИ: Убитую экс-участницу телепроекта «Дом-2» Оксану Аплекаеву после ее смерти изнасиловал судмедэксперт

фото — life.ru

Экс-участницу скандального телепроекта «Дом-2» — Оксану Аплекаеву изнасиловали в морге, об этом стало известно только сейчас, спустя 10 лет.

Информацию об изнасиловании Аплекаевой распространили сегодня многие федеральные СМИ.

Подробности вскрылись два месяца назад. В результате двух дополнительных экспертиз на теле девушки обнаружили биологические материалы сотрудника Истринского отделения ГБУЗ Московской области «Бюро СМЭ» Александра А., который надругался над телом экс-участницы «Дома-2» после ее смерти. Сейчас судмедэксперт-некрофил находится на свободе, так как в российском законодательстве отсутствует статья за подобные действия, передает Life.ru. 

Мужчина уже объяснил журналистам мотивы своего поступка. «Я во всем признался. Против науки не попрешь. Мне пришлось уволиться с работы по собственному желанию. Нового места я не могу найти уже больше трех месяцев. С женой, конечно, после этого случая у меня разладились отношения — она ушла и даже сменила номер телефона, который до этого у нее был больше 10 лет», — приводит слова Александра «Московский комсомолец».

Следует напомнить, что бывшая участница «Дома-2» Оксана Аплекаева была найдена задушенной на трассе между Ригой и Москвой в 2008 году. По одной из версий, убийство мог совершить ее бывший молодой человек. Однако уголовное дело в итоге так и не было раскрыто, после чего его прекратили «за невозможностью установить лиц, подлежащих привлечению к уголовной ответственности».

Оксана Аплекаева пробыла в скандальном шоу «Дом-2» 72 дня, а после решила покинуть проект ради карьеры модели.

 

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: