Финал крупнейшей аферы… Тело умершего основателя финансовой пирамиды «МММ» Сергея Мавроди лежит в морге невостребованным четвертый день

фото: zelv.ru

Тело скончавшегося  четыре дня назад, предположительно от сердечного приступа, основателя финансовой пирамиды «МММ» Сергея Мавроди лежит в морге четвертый день — за ним никто не приходит.

Напомним, 62-летнему Мавроди стало плохо на остановке общественного транспорта в Москве. Случайный прохожий вызвал ему скорую помощь, но спасти жизнь известному на всю страну аферисту медики так и не смогли. Точную причину смерти Мавроди пока еще установили. В случае, если его тело так никто и не заберет, после получения результатов судмедэкспертизы Сергей Мавроди может быть захоронен в общей могиле за счет средств бюджета, пишет телеграм-канал Mash.

Ранее в СМИ появлялась информация о том, что родной брат Сергея Мавроди Вячеслав отказался хоронить родственника на Хованском кладбище рядом с могилами родителей.

 

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: