Кандидат… на вылет? В штабе экстравагантного костромича-самовыдвиженца Владимира Михайлова говорят, что собрали лишь 18 тысяч подписей

фото: АиФ-Владимир

Пока ЦИК регистрирует кандидатов в президенты от парламентских партий, а кандидаты от партий не думских бодро рапортуют об окончании сбора, самовыдвиженцы (кроме действующего президента РФ) продолжают сбор, но времени у них уже почти нет…  

Очевидно, что сложнее всех будет зарегистрироваться кандидатом пока что малоизвестному широкой публике в России депутату Костромской областной думы Владимиру Михайлову.

Ранее он заявлял в ответ на вопросы журналистов, зачем ему все это нужно, что он действительно всерьез планирует принять участие в президентских выборах в марте 2018 года. Но поскольку он идет самовыдвиженцем, ему надо собирать подписи. Штаб политика еще накануне заявил, что им было собрано пока около 18 тысяч подписей.

А ведь как самовыдвиженцу ему надо сдать в ЦИК не менее 300 тысяч подписей! При этом, к 31 января…

 

Потому многие эксперты и задумываются о том, что, вероятно, Михайлову зарегистрироваться будет практически невозможно. Пока в сборе подписей у него работает лишь 14 регионов России. Идет ли сбор подписей за Михайлова в Свердловской области, не известно.

 

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: