Любопытно… В честь отставки Ройзмана с поста мэра Екатеринбурга один из уральских баров решил бесплатно угостить виски всех безработных!

фото — regnum.ru

Как передает корреспондент «ВЕДОМОСТЕЙ Урал», екатеринбургский бар «Огонек» решил устроить необычную акцию в честь сегодняшней отставки Евгения Ройзмана с поста главы города: в этом заведении будут бесплатно наливать виски всех, кто не так давно уволился с работы.

Соответствующую афишу опубликовал на своей странице в социальной сети Facebook екатеринбургский ресторатор, совладелец бара «Огонек» Евгений Кексин. Из афиши следует, что акция пойдет в ближайшую пятницу, 25 мая 2018 года.

«Отставка или увольнение — это не только повод что-то поменять в жизни, но и напиться. Поэтому в ближайшую пятницу мы нальем бесплатное виски всем, кого недавно уволили», — сообщают в заведении. При этом с собой всем уволившимся нужно взять с собой свою трудовую книжку. 

«Я абсолютно нормально отношусь к Ройзману. Но событие яркое, поэтому мы решили его обыграть. Поэтому нужно прийти к нам с трудовой, и мы нальем всем бесплатный виски. Если вдруг к нам зайдет сам Евгений Ройзман, то мы нальем и ему», — отметил Кексин. Ресторатор уточнил, что в пятницу в его баре всех недавно уволившимся с работы будут угощать шотландским виски Dewar’s.

фото — бар «Огонек»

Примечательно, что екатеринбургский бар «Огонек» довольно часто устраивает различные акции, приуроченные к громким событиям. В частности, например, после введения в РФ продуктовых санкций в ресторане появилось санкционное меню. К премьере скандального фильма «Матильда» о добрачной связи последнего российского императора Николая II с балериной Матильдой Ксешинской «Огонек» планировал закрытый показ ленты. Отметим, что от этого мероприятия организаторам все же пришлось отказаться после того, как один из православных активистов поджег ККТ «Космос» в Екатеринбурге, чтобы не допустить показа «Матильды». Последняя громкая акция в баре прошла перед сносом легендарной недостроенной телебашни в Екатеринбурге, против которого выступала довольно большая часть городской общественности. В баре «Огонек» незадолго до сноса телебашни специально сделали торт — копию вышки — и попытались взорвать его петардой. 

Напомним, что сегодня Евгений Ройзман объявил о своей отставке с поста мэра Екатеринбурга. Он сделал после сорванного заседания гордумы Екатеринбурга, на котором депутатское большинство хотело рассмотреть поправки в Устав города об отмене выборов мэра. Ройзман отказался ставить вопрос в повестку. «Сегодняшнее заседание закрыто. Я не желаю участвовать в принятии этого решения. Я ухожу в отставку», — сказал политик.

 

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: