Минтранс Василия Старкова решил сделать частникам и транспортным компаниям Свердловской области уступку… в аккредитации маршруток на время ЧМ!

фото: Смоленская народная газета

Как еще накануне сообщили в Министерстве транспорта и дорожного хозяйства Свердловской области до 10 июня решено было продлить срок добровольной аккредитации фирм и индивидуальных предпринимателей и их транспортных средств.

Аккредитация касается осуществления деятельности по перевозке пассажиров и их багажа по территории региона на легковом такси в период подготовки и проведения в Чемпионата мира по футболу, подчеркнули в ведомстве.

Как особо указали в Министерстве транспорта Свердловской области сами непосредственные заявки от частных перевозчиков на аккредитацию их такси будут ведомством приниматься до 28 мая 2018 года, а процесс рассмотрения и продлят до 10 июня.

Процедура и продление сроков утверждаются Приказом ведомства от 31 января 2018 г. и Приказом от 14 мая 2018 г., которые ставят на собой контроль со стороны Минтранса именно частных перевозчиков, маршрутки и такси на время Мундиаля. Связано это с особым режимом, который будет действовать на территории области и мерами безопасности во время вероятного наплыва в Свердловскую область иностранных и российских болельщиков.

 

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: