На Среднем Урале неадекватный ветеран войны в Чечне набросился с ножом на подростка прямо в рейсовом автобусе! «12 лет назад он убил свою мать и сестру…»

фото — zavtra.ru

В Свердловской области полиция задержала неадекватного 41-летнего жителя Еланского гарнизона, ветерана боевых действий в Чечне, который угрожал ножом местному подростку прямо в рейсовом автобусе, передает корреспондент «ВЕДОМОСТЕЙ Урал».

Об этом инциденте сами жители Еланского гарнизона рассказали в социальной сети «ВКонтакте».

По информации интернет-пользователей, инцидент произошел буквально сегодня утром, 26 марта 2018 года. В ходе поездки из Елани в Камышлов мужчина будто бы ни с того ни с чего начал приставать к ехавшему в том же автобусе подростку и даже начал угрожать ему складным ножом. Правда, в ситуацию вмешались другие пассажиры и в результате случившегося подросток все же не пострадал.

Ситуацию уже прокомментировал руководитель пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых. Он полностью подтвердил информацию жителей Еланского гарнизона и уточнил, что 41-летний свердловчанин вскоре после инцидента в рейсовом автобусе был задержан сотрудниками полиции на автовокзале Камышлова.

«Сопротивления правоохранителям он не оказывал, а лишь нервно курил одну сигарету за другой. После чего мужчину на машине «скорой помощи» под конвоем полиции доставили в психиатрическую клинику в Екатеринбурге», — уточнил официальный представитель свердловского областного полицейского главка.

Примечательно, что еще в 2006 году все тот же ветеран войны в Чечне, напавший с ножом на подростка в автобусе, убил свою мать и сестру. Сделать это ему якобы приказали некие «голоса» в его голове. Позднее судом мужчина был официально признан неадекватным и приговорён к принудительному лечению в «психушке». Из психиатрической клиники он вышел в 2016 году и с тех пор проживал в Елани. «Еланский Гарнизон предупреждает об опасности относительно этого человека, в дальнейшем не вступайте с ним в конфликтные ситуации, а ещё лучше пройдите мимо», — отмечается в сообщении, размещенном сегодня в неофициальной группе Еланского гарнизона в социальной сети «ВКонтакте».

 

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: