На Среднем Урале школьница покончила с собой на веранде детского сада. Девочка могла решиться на суицид после неудачи на пробном ЕГЭ

фото — regnum.ru

В городе Асбесте Свердловской области ученица выпускного класса одной из местных школ совершила самоубийство. Тело девочки было обнаружено сегодня, 16 февраля 2018 года, на веранде детского сада.

Информацию об этом распространил уральский Telegam-канал «ОйВсе». По информации канала, подросток могла решиться на суицид из-за плохих результатов пробного ЕГЭ.

«На веранде дет.садика найдена школьница <…>. Полиция опрашивает школьников, на той неделе пришли результаты пробных экзаменов, предположительно дело в них», — отмечается в сообщении.

По другой версии, дело было вовсе не в итогах пробного ЕГЭ, а в том, что над 11-классницей якобы издевались ее сверстники.

В настоящее время сотрудники полиции опрашивают сотрудников школы, в которой училась погибшая. Также правоохранители собираются побеседовать и с одноклассниками школьницы.

В пресс-службе СУ СКР по Свердловской области информацию о самоубийстве школьницы из Асбеста пока не подтверждают, но и не опровергают. «Пока мы не даем комментарии по поводу этого инцидента», — сообщил «ВЕДОМОСТЯМ Урал» официальный представитель силового ведомства Александр Шульга.

 

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: