«Накануне народного избранника доставили в больницу с травмой головы…». В Москве неизвестные избили депутата Госдумы РФ от партии ЛДПР

фото — lenta.ru

В Москве неизвестные избили действующего депутата Государственной думы РФ от партии ЛДПР Сергея Жигарева, сообщает корреспондент «ВЕДОМОСТЕЙ Урал».

Известно, что данный инцидент произошел накануне, 8 июля 2018 года.

Как пишут федеральные СМИ, на депутата напали на севере Москвы на улице Полины Осипенко. Неизвестный подошёл к автомобилю депутата Госдумы РФ, открыл дверь машины и набросился на «жириновца» с кулаками. После случившегося Сергея Жигарева доставили в одну из столичных больниц с закрытой черепно-мозговой травмой, гематомами и ушибом поясницы.

Парламентарий уже написал заявление в полицию, по факту инцидента началась проверка. Правда, подозреваемого силовикам найти пока не удалось.

Между тем, федеральному телеканалу РЕН ТВ стали известны возможные подробности этого скандального инцидента. По версии журналистов канала, причиной конфликта могли стать любовные отношения. Долгое время депутат Госдумы РФ от ЛДПР Сергей Жигарев встречался с некой девушкой, но она от него ушла и познакомилась с другим мужчиной. Депутат же якобы позвонил ей и потребовал вернуть все подарки. Они встретились, но девушка, как пишет РЕН ТВ, пригласила на встречу своего нового возлюбленного, который и ударил народного избранника.

Информацию о случившемся уже официально подтвердил сын парламентария Кирилл Жигарев. Он отметил, что сейчас его отец находится дома. «К сожалению, я не знаю подробностей случившегося. Я звонил маме. Сейчас вроде всё хорошо, отец находится дома, но с ним я ещё не разговаривал», — уточнил сын политика в разговоре с журналистами радиостанции .»Говорит Москва».

Добавим, что Жигарев является председателем комитета Госдумы РФ о экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству. Впервые в нижнюю палату парламента он избрался в 2011 году по спискам партии ЛДПР. В 2016 году политик переизбрался в ГД: в нынешнем созыве Госдумы он также представляет ЛДПР..

Согласно официальной декларации, доходы Жигарева в прошлом году составили 4,6 миллиона рублей. Однако куда интереснее список имущества его семьи: перечень земельных участков, которыми владеет супруга депутата, занимает сразу 52 (!) страницы.

 

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: