Неужели, вот-вот откроют? Администрация Орджоникидзевского района Екатеринбурга: «На новой ледовой арене идет уборка, вынос строительного оборудования»

Фото: Пресс-служба Администрации Орджоникидзевского района Екатеринбурга

На достраивающуюся ледовую арену на ул. Кировградской, 30а в Екатеринбурге накануне нагрянула инспекция во главе начальником Управления физкультуры, спорта и туризма мэрии Людмилой Фитиной.

Был там и глава Администрации Орджоникидзевского района Вячеслав Трапезников. Инспекция оценивала готовность объекта к официальному открытию. Его власти города и района анонсировали уже на ближайшие недели (обещают, что это случится уже в текущем марте).

В настоящее время здесь производится уборка, идет вынос строительного оборудования, рассказали уралмашевские власти.

Строители заверили в полной готовности к работе всей инфраструктуры спортарены. Особое внимание инспекция уделила устройству тента, позволяющего сохранять внутри необходимую температуру и зимой, и летом.

Долгожданная арена расположится на территории ДЮСШ №19 «Детский стадион», причем даже часть занятий там в дальнейшем планируется проводить именно на новом ледовом поле — и это круглый год!

Арена возводилась с мая 2017 года. Общая площадь ее составляет 3 тыс 200 кв м, на которых размещены ледовое поле (28х58 метров), встроенный блок административно-бытового комплекса, 4 раздевалки с санузлами и др.

 

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: