Он борется за то, чтобы не занять последнее место… Кандидат в президенты России Сергей Бабурин за два дня до выборов посетит Екатеринбург

фото — regnum.ru

Кандидат в президенты РФ Сергей Бабурин от непарламентской партии «Российский общенародный союз» приедет в Екатеринбург за два дня до выборов — 16 марта 2018 года, передает корреспондент «ВЕДОМОСТЕЙ Урал».

Пока в программе визита кандидата в столицу Урала значится всего два пункта — встреча с местными предпринимателями и встреча с противниками сноса недостроенной екатеринбургской телебашни (она, как предполагается, состоится на площадке у Цирка).

Примечательно, что 16 марта нынешнего года — это последний день, когда можно будет проводить агитационные мероприятия, посвященные выборам президента России. 17 марта 2018 года в нашей стране будет «день тишины», а 18 марта — пройдет голосование на президентских выборах.

Сам Бабурин называет свою президентскую избирательную кампанию «проповедями о русском выборе» (он идет на выборы под лозунгом «Русский выбор России». В интервью НСН он выразил надежду, что такая тактика привлечет к его идеям большинство россиян. При этом Бабурина нисколько не удивляет тот факт, что всего 8% избирателей смогли назвать его в числе претендентов на пост главы государства. Он объяснил это тем, что гораздо позже своих конкурентов начал избирательную кампанию. «Конечно, это рекордсмены по денежным затратам на выборах. А по деньгам я с ними неконкурентоспособен. По идее и политическим перспективам — конкурентоспособен», — заявил он.

Политологи отмечают, что Сергей Бабурин на выборах президента РФ-2018 борется лишь за то, чтобы не занять итоговое последнее место. Его главными конкурентами в борьбе за 6-7 места эксперты называют кандидата от партии «Коммунисты России» Максима Сурайкина и кандидата от «Партии Роста», федерального бизнес-омбудсмена Бориса Титова. 

 

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: