Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков прокомментировал призыв депутата не вступать в сексуальные связи с иностранцами

Сегодня стало известно о реакции пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова на вчерашний призыв депутата Госдумы Тамары Плетневой не вступать в интимные связи с иностранными болельщиками во время проведения в нашей стране чемпионата мира по футболу, сообщает радиостанция «Говорит Москва».

По словам Пескова, россиянки примут самостоятельное решение на этот счёт. «Наверное, они сами разберутся со всеми своими вопросами. Это лучшие женщины в мире», — отметил пресс-секретарь, напомнив о лозунге FIFA — Say No to Racism.

Напомним, накануне председатель комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнёва обратилась к соотечественницам, призвав их не вступать в интимные связи с иностранцами во время ЧМ-2018. Рожденные от таких связей дети, по словам Плетневой, будут страдать. При этом депутат привела в пример Олимпиаду 1980 года, после которой в Советском Союзе был бум рождаемости, в том числе детей с темной кожей.

Чемпионат мира по футболу стартовал в России сегодня, 14 июня, и продлится по 15 июля. Матчи ЧМ-2018 принимают 11 городов России, в включая столицу Урала Екатеринбург.

 

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: