Решили присоединиться к сторонникам Навального? Российские обманутые дольщики не хотят участвовать в мартовских президентских выборах

фото — info-rm.com

Российские обманутые дольщики отказались голосовать на выборах президента России в знак протеста против бездействия властей. Дольщики уже запустили в соцсетях предвыборный флешмоб под названием «бездомные голоса», сообщает корреспондент «ВЕДОМОСТЕЙ Урал».

Обманутые дольщики, участвующие в акции «бездомные голоса», выкладывают в социальных сетях сети свои фотографии с заклеенными ртами и сопровождают их хэштегами «#вопросПутину» и «#нетдоманетголоса».

По словам одного из организаторов акции — обманутого дольщика Антона Орлова, в настоящее время он и его единомышленники попросту не видят ни у одного из зарегистрированных кандидатов в президенты России предвыборной программы, которая помогла бы решить их проблемы. Именно поэтому обманутые дольщики не представляют, за кого голосовать 18 марта нынешнего года, и не пойдут на президентские выборы.

Сколько именно дольщиков готовы присоединиться к бойкоту выборов, пока не уточняется. По некоторым данным, к акции готовы присоединиться как минимум несколько тысяч человек. Между тем, в Свердловской области многие обманутые дольшики не станут бойкотировать выборы: часть из них готова проголосовать за кандидата в президенты от КПРФ Павла Грудинина, так как уральские коммунисты в последнее время активно отстаивают их права.

Примечательно, что бойкотировать выборы президента РФ-2018 активно призывает известный российский оппозиционер Алексей Навальный, который не был зарегистрирован в качестве кандидата на пост главы государства из-за судимости: свою акцию он называет «забастовка избирателей»(в рамках этой акции 28 января нынешнего года во многих российских городах прошли массовые митинги).

 

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: