Счетная палата РФ может провести проверку по итогам ЧМ-2018! Татьяна Голикова: «Подготовка к мундиалю проходит не без проблем, это очевидно…»

фото — regnum.ru

Счетная палата РФ может организовать проверки по итогам проведения Чемпионата мира по футболу в России, сообщает корреспондент «ВЕДОМОСТЕЙ Урал».

Такую возможность допустила глава ведомства Татьяна Голикова в ходе общения с журналистами в кулуарах Российского инвестиционного форума, который сейчас проходит в Сочи.

«На данной стадии мы проверками уже не занимается. Возможно, проверки будут уже потом, после того, как турнир завершится. Мы видим, что сейчас ситуация меняется резко в положительную сторону, мы очень рассчитываем, что все будет готово в срок. Понятно, что подготовка к чемпионату проходит не без проблем, это очевидно», — заявила она.

Голикова напомнила, что ранее у ведомства был ряд претензий к строительству спортивных объектов. «На начальных стадиях у нас были претензии с точки зрения задержки и графиков выполнения работ», — уточнила глава Счетной палаты РФ.

Следует напомнить, что матчи ЧМ-2018 по футболу пройдут летом нынешнего года в Москве, Санкт-Петербурге, Калининграде, Волгограде, Казани, Нижнем Новгороде, Самаре, Саранске, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге и Сочи.

Екатеринбург примет четыре матча группового этапа: 5 июня 2018 года пройдет поединок Египет — Уругвай, 21 июня сыграют Франция и Перу, 24 июня состоится матч Япония — Сенегал, а 27 июня город ждет поединок Мексика — Швеция.

 

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: