Скандал! Екатеринбурженка обвинила сотрудников аэропорта «Кольцово» в пропаже санкционного сыра и манго из ее багажа

фото — lenta.ru

Жительница Екатеринбурга Наталья заявила о том, что в аэропорту уральской столицы у нее якобы вскрыли багаж и украли продукты — санкционный сыр, манго и шоколад, сообщает корреспондент «ВЕДОМОСТЕЙ Урал». Об этом женщина написала на своей странице в социальной сети Facebook.

В Барселоне Наталья сдала чемодан, который был закрыт на кодовый замок. При получении женщина ничего необычного не заметила. Однако, вернувшись домой и распаковав багаж, поняла, что вещи лежат не так, как она их уложила, а некоторые продукты пропали.

«Друзья, впервые столкнулась с тем, что в Кольцово из чемодана вытащили сыр… и превышения по санкционке не было… до чего противное чувство: почему-то ничего «невкусного» не взяли», — отметила горожанка.

Горожанка уточнила, что в багаже у нее было все перерыто. Помимо сыра, по словам женщины, из ее чемодана также пропали «пара шоколадок и манго».

Жительница Екатеринбурга сообщила, что вино и второй кусок сыра были на месте. 

Между тем, в самом екатеринбургском аэропорту уже пообещали провести тщательную проверку по данному факту и выяснить, причастны ли сотрудники «Кольцово» к пропаже продуктов из багажа женщины. Однако там обратили внимание пострадавшей на то, что ее продукты вполне могли исчезнуть и в аэропорту вылета.

Выяснилось, что замечания к работе сотрудников «Кольцово» есть и у других жителей уральской столицы. «Аналогично в конце января вскрыли чемодан. Обнаружили по прилету в Кольцово во после стыковочных рейсов из Европы. Сломаны замки. Одна молния с мясом вырвана. Все перерыли и ничего не взяли. Вообще не понятно, зачем. Обратились в аэропортовые службы. Нам сказали: это не взлом. Это неаккуратное обращение с багажом», — рассказала в комментариях к посту Натальи другая екатеринбурженка Виктория, подчеркивая, что внутри у чемодана у нее тоже было все перерыто. По ее словам, в аэропорту «Кольцово» ей намекнули, что пассажиры виноваты сами, поскольку не упаковывают багаж в пленку и перегружают чемоданы.

Примечательно, что на официальном сайте екатеринбургского аэропорта «Кольцово» в настоящее время активно рекламируется услуга упаковки багажа. Там висит баннер, призывающий пассажиров купить купон, предоставляющий почти 50-процентную скидку.

 

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: