«Спортсмены «развлеклись» с 30 «жрицами любви». Перед вылетом в Екатеринбург игроки сборной Мексики по футболу устроили оргию с проститутками!

фото — vladtime.ru

Футболисты сборной Мексики по футболу, которым в скором времени предстоит отправиться в Россию на чемпионат мира — 2018, в преддверии мундиаля устроили на родине большую вечеринку и пригласили на неё около сразу 30 проституток. В итоге вечеринка закончилась оргией, которая продолжалась на протяжении 24-х часов.

Информацию об этом инциденте распространил мексиканский телеканал TV Notas.

По данным канала, в минувшие выходные перед отправкой на ЧМ-2018 в Россию игроки мексиканской сборной решили расслабиться. Сразу 9 футболистов национальной сборной устроили оргию в специально арендованном доме. В оргии, которая продолжалась около 24 часов, среди прочих приняли участие Эктор Эррера, Хесус Гальярдо, Рауль Хименес, Гильермо Очоа, Джованни дос Сантос, Хонатан дос Сантос, Хесус Корона, Карлос Сальседо и Марко Фабиан.

Какие-либо подробности неизвестны, при этом многие из вышеупомянутых футболистов женаты. 

Утверждается, что вечеринка прошла после товарищеского матча с Шотландией (он завершился победой мексиканцев со счетом 1-0).

Однако мексиканские футболисты не понесут за свое поведение никакого дисциплинарного наказания, так как мероприятие прошло в свободное от тренировок время. «Выходной есть выходной. Всегда есть риски, связанные со свободой в это время», — сказал журналистам генеральный секретарь Мексиканской федерации футбола Гильермо Канту.

В 2010 и 2011 годах мексиканская команда уже попадала в аналогичные скандальные истории. Тогда футболисты были оштрафованы и отстранены от сборной.

Примечательно, что 9 июня 2018 года сборная Мексики по футболу проведет последний товарищеский матч перед чемпионатом мира. Соперниками команды станут датчане. 

Напомним, что на ЧМ-2018 в России один из матчей группового этапа мексиканцы проведут в Екатеринбурге со сборной Швеции. Эта игра, как сообщает корреспондент «ВЕДОМОСТЕЙ Урал», состоится 27 июня нынешнего года на «Екатеринбург Арене». Кроме того, на групповом этапе турнира мексиканцы также сыграют с Германией (17 июня) и Южной Кореей (23 июня).

 

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: