Тут ведь особые условия! Мэрия Екатеринбурга все-таки решила пересмотреть политику масштабных дорожных перекрытий. Причины, естественно, в…

фото: Вслух.ру

Ранее мэрией и Доруправлением Екатеринбурга планировались перекрытия целого ряда улиц в районе ЦПКиО — буквально на целый день.

Так были построены схемы организации движения в связи с наплывом болельщиков в фан-зону, которая как раз и расположена в Парке им. Маяковского. Теперь стало известно, что в «Сером доме» ближайшие к парку улицы — но только во время матчей — перекрываться не будут.

Решено таким образом было снизить вероятность неудобств для автомобилистов — и именно в периметре фан-зоны. Там в последние дни уже затруднено движение общественного транспорта.

Более того, в пресс-службе горадминистрации уточнили, что на ул. Ткачей и Восточной ограничения, конечно, введут — но достаточно быстро и на короткое время.

Меры объяснили удобством для передвижения болельщиков и автомобилистов, которые смогут более комфортно передвигаться в периметре Парка.

Как уже сообщалось, ранее в возможном графике перекрытий улиц Екатеринбурга значились долговременные ограничения, например, с 12:00 и до конца дня.

 

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: