В Екатеринбурге пенсионерке обожгло ноги кипятком из теплотрассы. 78-летняя бабушка доставлена в больницу

фото — uralweb.ru

В Екатеринбурге 78-летняя пенсионерка пострадала из-за аварии на теплотрассе. Женщине обожгло обе ноги, сообщает корреспондент «ВЕДОМОСТЕЙ Урал».

Об этом нашему изданию рассказали в пресс-службе прокуратуры Свердловской области.

Прорыв теплотрассы, напомним, произошел накануне вечером неподалеку от дома № 32 на улице Технической. В результате горячей водой были затоплены близлежащие улицы. Уровень воды поднялся так высоко, что припаркованные машины уходили под воду.

Из-за коммунального ЧП представителям Екатеринбургской теплосетевой компании (ЕТК) пришлось отключить горячую воду и отопление сразу в трех жилых домах, детском саду и офисном здании.

Из-за этой масштабной коммунальной аварии пострадала пожилая женщина. «Установлено, что в результате аварии получила ожог обеих ног женщина 1940 года рождения. В настоящее время она доставлена в больницу для оказания медицинской помощи. Проверку по данному факту сейчас проводит прокуратура Железнодорожного района города Екатеринбурга», — рассказали в прокуратуре Свердловской области.

Стоит отметить, что последствия вчерашней аварии на бесхозных сетях на Сортировке все еще не устранены: кипяток мешает рабочим подобраться к месту повреждения. В зону ограничения теплоснабжения попал один жилой дом по адресу: ул. Надеждинская, 8, и офисное здание на ул. Технической, 32.

 

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: