В этом году он уже успел сыграть на Олимпиаде в Пхенчхане! Словацкий защитник ХК «Автомобилист» вызван в свою национальную сборную для подготовки к ЧМ-2018 по хоккею

фото — sports.ru

Защитник екатеринбургского «Автомобилиста» Михал Чайковски получил приглашение в сборную Словакии для подготовки к чемпионату мира-2018 по хоккею, передает корреспондент «ВЕДОМОСТЕЙ Урал».

Об этом нашему изданию рассказали в пресс-службе уральского клуба КХЛ.

«Чайковски получил приглашение в сборную Словакии для подготовки к Чемпионату мира. Турнир, напомним, будет проходить с 4 по 20 мая 2018 года в Дании», — отмечают в «Автомобилисте».

Известно также, что до Чемпионата мира по хоккею-2018 национальная сборная Словакии также примет участие в European Hockey Challenge и сыграет два выставочных матча против хоккейных сборных Южной Кореи и Франции.

Примечательно, что на ЧМ-2018 по хоккею словаки будут играть в одной группе со сборной России (игра между этими командами состоится 14 мая этого года).

Добавим, что в нынешнем году Михал Чайковски уже принял участие в другом престижном соревновании — зимней Олимпиаде-2018 в южнокорейском Пхенчхане. В ходе этого турнира сборная Словакии, за которую выступал игрок «Автомобилиста», также встречалась с россиянами и даже сумела победить российскую команду в очень упорном матче.

 

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: