В квартире родителей житель УрФО увидел ужасное – его мать лежала в крови, а отец…

фото: IPnews

О жуткой смерти двух человек в Тобольске сообщает портал «Tumix.ru» со ссылкой на «Тобольск-информ». Сейчас обстоятельства трагедии выясняет тюменское СУ СКР.

Началось все с того, что трупы своих родителей нашел сын — житель Тобольска. Сначала сын решил узнать, как дела у пожилых родителей и несколько раз звонил им, но ему не отвечали. Когда он пришел навестить родителей, то ему никто не открыл — мужчине пришлось спилить болгаркой решетку и через окно залезть в квартиру на первом этаже.

В квартире его ждала жуткая картина: мертвая мать лежала в крови, причем, на трупе были отчетливо видны множественные колото-резаные раны. Отец же висел в петле в ванной…

По данному факту уже возбудили уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ «Убийство». Сейчас следователи проверяют одну из версий — вероятно, убийство пожилой женщины совершил ее муж, который после этого от горя и повесился.

Часто необъяснимые поступки перед самоубийствами совершают и жители соседней Свердловской области. Так, в феврале прошлого года в Екатеринбурге расследовали таинственный случай, когда на Уралмаше 49-летний инвалид сначала поджег сарай в частном доме, а потом совершил самоубийство, повесившись…

«Сообщение о возгорании на ул. Ярославской поступило 16 февраля в 18.34. В тушении пожара были задействованы 2 единицы техники и 10 человек личного состава. На площади 40 квадратных метров сгорели домашние вещи, повреждены внутренняя отделка, перегородки и перекрытия частного жилого дома. В 18.55 огонь локализован, проливка и разбор сгоревших конструкций завершены в 20.14», — отмечало свердловское МЧС.

 

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: