В Зауралье семью из четырёх человек обвиняют в жестоком убийстве! Двое женщин совершили в отношении потерпевшего еще и насильственные действия сексуального характера

В Курганской области следственными органами Следственного комитета РФ в суд будет передано уголовное дело в отношении четверых жителей Юргамышского района, обвиняемых в убийстве 24-летнего мужчины, совершенном группой лиц с особой жестокостью, сопряженное с насильственными действиями сексуального характера  (п.п. «в», «д», «ж», «к» ч. 2 ст. 105 УК РФ, п.п. «а», «б» ч. 2 ст. 132 УК РФ), передает корреспондент «ВЕДОМОСТЕЙ Урал».

По версии следствия, преступление было совершено утром 4 февраля 2017 года. Обвиняемыми по уголовному делу проходят мужчина со своей сожительницей,  а также дочерью и сестрой последней. Как сообщает пресс-служба следственного ведомства, четверо родственников, накануне совместно употреблявшие спиртные напитки в своем доме, совершили  убийство с особой жестокостью 24-летнего гостя на почве ранее возникшего между ними конфликта. Согласно материалам уголовного дела, двое из обвиняемых женщин, предварительно связав потерпевшего, совершили в отношении него насильственные действия сексуального характера. Чтобы скрыть следы совершенного преступления, обвиняемые… вынесли тело убитого из дома во двор и засыпали его снегом.

Следствием собрана достаточная доказательственная база для передачи уголовного дела в суд.

Как уточняют в Следственном комитете, мужчине, помимо обвинения в убийстве, также предъявлено обвинение в злостной неуплате алиментов на содержание несовершеннолетнего ребенка (ч. 1 ст. 157 УК РФ).

 

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: