Ветеран чеченской кампании, ставший обманутым дольщиком, будет пикетировать предвыборный штаб Путина в Екатеринбурге

фото — ekburg.tv

В Екатеринбурге обманутые дольщики продолжают серию протестных акций. Один из дольщиков планирует пикетировать предвыборный штаб Владимира Путина, передает корреспондент «ВЕДОМОСТЕЙ Урал».

Известно, что провести пикет у штаба Владимира Путина в уральской столице намерен оставшийся без жилья ветеран боевых действий в Чечне Вячеслав Чернов — мужчина является обманутым дольщиком екатеринбургского ЖК «Щербакова, 20».

В 2014 году Вячеслав решил приобрести на заработанные за пять лет в Чечне деньги квартиру в доме на улице Щербакова, 20. Новоселье должно было состояться еще в 2015 году, однако застройщик — «Рубикон-Аэро Инвест» — не смог вовремя завершить строительство. В 2016 году работы на объекте прекратились, а в отношении самой компании была инициирована процедура банкротства.

С тех пор проблема не решается, говорит Чернов. «Договаривался о встрече с Куйвашевым, Тунгусовым, Швиндтом. То они мне встречу назначают, то я им. Ловлю их. Но все на месте топчемся… Уже и не верю, что чиновники действительно хотят решать проблемы дольщиков», — рассказал он.

Примечательно, что Чернов уже не раз участвовал в различных уличных протестных акциях: на плакатах мужчина называет себя «ветераном-бомжом». В частности, совсем недавно мужчина пикетировал здание уральского полпредства. Теперь ветеран чеченской кампании решил выйти с одиночным пикетом к екатеринбургскому штабу Путина.

 

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: