Всю еду футболисты привезут с собой из Южной Америки! Сборная Аргентины по футболу собирается съесть на ЧМ-2018 в России… три тонны продуктов

фото — sports.ru

Футболисты сборной Аргентины не изменят свой традиционный рацион во время чемпионата мира по футболу-2018. Российские продукты настолько непривычны игрокам, что с собой на мундиаль они взяли даже мясо и сгущенку, передает корреспондент «ВЕДОМОСТЕЙ Урал».

Ассоциация футбола Аргентины и национальная сборная этой страны вовсю готовятся к стартующему на следующей неделе чемпионату мира в России. Стало известно, что аргентинцы завезли на подмосковную базу в Бронницах, где они будут базироваться на время турнира, около трех тонн (!) еды.

Посол страны в России Рикардо Лагорио объяснил это желание тем, что представители национальной команды, в том числе и игроки, хотят питаться привычными для них блюдами. В Бронницы уже приехали шеф-повара, которые будут готовить еду для футболистов.

«Сборная привезла с собой все традиционные для нас продукты питания. Я имею ввиду говядину, свинину, вареную сгущенку, мате и многое другое», — отметил Лагорио.

Стоит отметить, что свой первый матч на ЧМ-2018 Аргентина проведет уже в следующую субботу. На стадионе московского «Спартака» Лионель Месси и компания встретятся с исландцами.

Ранее стало известно о том, что футболисты сборной Мексики по футболу, которым в скором времени предстоит отправиться в Россию на чемпионат мира — 2018, в преддверии мундиаля устроили на родине большую вечеринку и пригласили на неё около сразу 30 проституток. В итоге вечеринка закончилась оргией, которая продолжалась на протяжении 24-х часов. Информацию об этом инциденте распространил мексиканский телеканал TV Notas. По данным канала, в минувшие выходные перед отправкой на ЧМ-2018 в Россию игроки мексиканской сборной решили расслабиться. Сразу 9 футболистов национальной сборной устроили оргию в специально арендованном доме. В оргии, которая продолжалась около 24 часов, среди прочих приняли участие Эктор Эррера, Хесус Гальярдо, Рауль Хименес, Гильермо Очоа, Джованни дос Сантос, Хонатан дос Сантос, Хесус Корона, Карлос Сальседо и Марко Фабиан. Какие-либо подробности неизвестны, при этом многие из вышеупомянутых футболистов женаты. Утверждается, что вечеринка прошла после товарищеского матча с Шотландией (он завершился победой мексиканцев со счетом 1-0). Однако мексиканские футболисты не понесут за свое поведение никакого дисциплинарного наказания, так как мероприятие прошло в свободное от тренировок время.

 

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: