«Указ о его назначении уже подписал президент Путин». Новым начальником свердловского ГУФСИН стал экс-глава пенитенциарного ведомства Тамбовской области

фото — 68.fsin.su

Как сообщает корреспондент «ВЕДОМОСТЕЙ Урал», сегодня, 3 мая 2018 года, официально назначен новый начальник ГУФСИН России по Свердловской области. Соответствующий указ уже подписал президент России Владимир Путин.

В документе, подписанном главой государства и опубликованном на официальном портале правовой информации, говорится о том, что новым главой пенитенциарного ведомства на Среднем Урале станет бывший начальник УФСИН по Тамбовской области, полковник внутренней службы Александр Федоров.

До этого на протяжении девяти месяцев временно исполнял полномочия начальника свердловского ГУФСИН полковник Александр Шек. Он стал и.о. главы ГУФСИН по Свердловской области в сентябре прошлого года после отставки Александра Патронова.

В пресс-службе Главного управления ФСИН России по Свердловской области, в Екатеринбург Александр Федоров пока еще не прибыл. «Скорее всего коллективу главка его в самое ближайшее время представит кто-то из представителей ФСИН России», — уточнил руководитель пресс-службы свердловского ГУФСИН Александр Левченко. Это представление, как предполагается, состоится уже после майских праздников.

Известно, что Александр Федоров возглавлял УФСИН России по Тамбовской области с 2015 года. До этого работал в структурах системы исполнения наказаний Башкирии. Из официальной биографии полковника известно, что он окончил два вуза: Уфимский юридический институт МВД России и Академию права и управления ФСИН в Рязани. Награжден медалью «За отличие в охране общественного порядка».

 

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: