Защитник екатеринбургского ХК «Автомобилист» Трямкин попал в резерв олимпийской сборной России — у него еще есть небольшой шанс поехать на Олимпиаду

фото — khl.ru

Сегодня, 25 января 2018 года, тренерский штаб сборной России по хоккею объявил состав национальной команды на зимние Олимпийские игры-2018 в южнокорейском Пхенчхане, передает корреспондент «ВЕДОМОСТЕЙ Урал». В состав сборной не попал ни один игрок екатеринбургского ХК «Автомобилист», однако у защитника «шоферов» Никиты Трямкина еще есть небольшой шанс поехать на Олимпиаду.

В заявку вошли 25 игроков.

Вратари: Василий Кошечкин («Металлург» Магнитогорск), Илья Сорокин (ЦСКА), Игорь Шестеркин (СКА).

Защитники: Вячеслав Войнов, Владислав Гавриков, Артем Зуб, Андрей Зубарев, Динар Хафизуллин (все — СКА), Богдан Киселевич, Алексей Марченко, Никита Нестеров (все — ЦСКА).

Нападающие: Александр Барабанов, Никита Гусев, Павел Дацюк, Илья Каблуков, Сергей Калинин, Илья Ковальчук, Николай Прохоркин, Вадим Шипачев, Сергей Широков (все — СКА), Сергей Андронов, Михаил Григоренко, Кирилл Капризов, Иван Телегин (все — ЦСКА), Сергей Мозякин («Металлург» Магнитогорск).

В ходе заключительного этапа подготовки к турниру с командой будут тренироваться трое резервных игроков — это защитники Никита Трямкин и Егор Яковлев, а также нападающий Владимир Ткачёв.

Таким образом, у защитника екатеринбургского ХК «Автомобилист» Никиты Трямкина остался шанс поехать на Олимпиаду: правда, эксперты полагают, что шансы эти крайне малы, и в основной состав сборной он попадет только в случае травмы кого-то из основных защитников команды.

23-летний Никита Трямкин играет в системе «Автомобилиста» с 2011 года. Прошлый сезон он провел в аренде в команде НХЛ «Ванкувер Кэнакс». В нынешнем сезоне защитник проводит на льду в среднем 21 минуту за игру и дважды признавался лучшим защитником Континентальной хоккейной лиги.

 

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: